Свежие записи

Обед на даче: Котлеты телячьи рубленые

IMG_3552Мякоть жирной телятины, пропущенную через мясорубку, смешанную с белым хлебом размоченным в сливках или молоке, солью, взбитым сырым яйцом, пропустить еще два раза через мясорубку, добавить сливки, подогретое сливочное масло и сформировать котлеты. Обмакнуть каждую котлету во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить в масле, под крышкой, на слабом огне, с обеих сторон до готовности.

На гарнир можно подать жаренный картофель, разнообразные рассыпчатые каши, отварные овощи.

Отдельно подать томатный или любой другой соус.

 

Обед на даче: Борщ мясной

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс цитирования