Свежие записи

Лимонник поможет при стрессе

P1060584Китайская медицина основывается на опыте не одного поколения. Можно много спорить о пользе и вреде традиционной медицины, но если удастся попасть на прием не к шарлатану, а к специалисту по китайской медицине, то, наверняка, он принесет пользы больше, чем модные и часто рекламируемые таблетки.

Жизнь у каждого человека состоит из разных полос- белой и черной. Когда все хорошо, никто не вспоминает о таблетках и лекарствах. Но когда проблемы наваливаются одна на другую, то нужно принимать срочные меры к тому, чтобы избежать переутомления и нервного срыва.

Можно обратиться к методам традиционной медицины и вспомнить старую добрую валерьянку. Но мы же дачники, а сейчас как раз сезон сбора и заготовки урожая.

Обратите внимание на лимонник, который плодоносить как раз в сентябре. Собирать плоды лимонника можно с сентября по октябрь.

Лимонник китайский помогает при хронической усталости, переутомлении, стрессе. При этом можно использовать как сушенные плоды так и свежие или замороженные.

Летом, когда листья лимонника зеленые, их можно добавлять в травяной чай,  но лучше всего употреблять такой чай в первой половине дня. В противном случае, можно получить такой заряд энергии, что сложно будет уснуть ночью.

Применение лимонника улучшает зрение, и даже позволяет лучше видеть ночью.Лимонник снимает сонливость, повышает работоспособность.

Противопоказанием к приему лимонника является повышенное давление.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс цитирования