Свежие записи

Дача

IMG_2914В огромном разнообразии всех видов загородной недвижимости самой простой и понятной является — дача. Дача, как правило, не является местом для круглогодичного проживания, поэтому появилось такое понятие, как дачный сезон. Считается, что дачный сезон длится с апреля, когда сходит снег, и до октября.

Люди, которые работают в саду, в свободное от основной работы время (по выходным), и отдыхают таким же образом- на грядках, зовутся дачниками.

В пятницу, сразу после работы все, кто имеет дачу едут на свои участки, в воскресенье — возвращаются с дачи домой.

Купить дачу — это то, о чем мечтают молодые люди, имеющие детей. Ведь ничего нет лучше для ребенка, чем свежий воздух и природа. Наличие дачи дает и то и другое.

Пенсионеры и люди предпенсионного возраста также мечтают о даче. Ведь, выйдя на пенсию можно провести на даче не только выходные дни, но и находиться на своем участке в течение всего дачного сезона.

У тех, у кого нет денег для того, чтобы купить дачу, могут ее арендовать. Аренда дачи, особенно, когда это хорошая дача, например, оснащенная сантехническим оборудованием непосредственно в дачном домике, осуществляется задолго до начала дачного сезона.

Хорошая дача, как горячий пирожок, долго лежать не будет.

Сдать дачу удобно тем, кто ею не пользуется, но хочет получить дополнительный доход.

Сайт  http://dacha911.ru/ поможет ответить на любые вопросы, связанные с арендой дачи, сдачей дачи в аренду, куплей-продажей дачи. Посадки на даче, лекарства на дачном участке, консультации земельного адвоката, красота на даче, нарушение закона на даче, готовим на даче, дачные новости, обустройство дачного участка, а также другие дачные темы можно найти на сайте Дачный вопрос.

В последнее время, особую популярность среди дачников получила, так называемая, дачная амнистия.

Дачной амнистией называют закон, который облегчил оформление дачного участка и дачного домика в собственность. К примеру, оформление дачного домика, в настоящее время, возможно лишь заполнив декларацию, а оформление собственности на земельный участок может быть осуществлено без межевания.

Совсем скоро можно будет прописаться на даче, и эта процедура станет возможной не только на бумаге. Уже осенью депутатами Госдумы РФ будет рассмотрен соответствующий законопроект.

Купить дачу.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс цитирования